Bon après de longues semaines d’absence,je reviens comme vous avez pu le deviner j’espère que cela vous fera plaisir et si vous me connaissez un peu vous savez que je suis plus sucré que salée, c'est pour cela que je vous dévoiler ma recette de pain perdu . Bonne dégustation !!!!!
vous aurez besoin :
-de pain rassi
-de lait ( 1 litres)
-de 4 œufs
-sucre vanille ou de l'extrait de vanille en sirop
-de la fleur d'oranger ou autre épice pour relever le gout du pain perdu
-un four
-un plat qui va au four
Préchauffez le four (200°)
Découpez la
baguette en en
petit bout.
Mélangez du
lait et
du sucre , le
sucre vanillé ,
une cuillère
a soupe mais cela dépend de vos goût
tremper le pain dans la préparation et versez
le reste sur le pain ou refaire la préparation.
Enfournez au four pendant 25 min environ
Dégustez tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire